суббота, 2 февраля 2013 г.

для чипсов в домащних

молотый белый перец — - По вкусу

растительное масло — 6 Ст. ложек

крупный корень пастернака — 2 Штуки

крупный картофель — 2 Штуки

/ / / / Основной ингредиент:

1. Порезать картофель и очищенный пастернак самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм. 2. Залить маслом нарезанные овощи, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить. 3. Разместить овощные ломтики на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 `С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут). 4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы перцем и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать. Подавать с соусом или сметаной к рыбе.

Простой рецепт приготовления самодельных домашних картофельных чипсов.

Домашние чипсы - кулинарный рецепт на Повар.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий